오늘날 건강과 지속 가능성에 대한 인식이 높아지면서, 우리가 먹는 음식은 우리 몸과 환경에 어떤 영향을 미치는지에 대해 더욱 주목하게 되었습니다. 그 중에서도 해산물은 단백질, 오메가-3 지방산, 비타민과 같은 필수 영양소의 풍부한 공급원으로 중요한 역할을 합니다. 그러나 모든 해산물이 동일한 것은 아닙니다.
오늘날 건강과 지속 가능성에 대한 인식이 높아지면서, 우리가 먹는 음식은 우리 몸과 환경에 어떤 영향을 미치는지에 대해 더욱 주목하게 되었습니다. 그 중에서도 해산물은 단백질, 오메가-3 지방산, 비타민과 같은 필수 영양소의 풍부한 공급원으로 중요한 역할을 합니다. 그러나 모든 해산물이 동일한 것은 아닙니다.