생생포크 등심 다짐육을 소개합니다. 품질과 신선함을 중시하는 생생포크에서 제공하는 이 등심 다짐육은 번거로운 준비 과정 없이 바로 요리에 사용할 수 있습니다.
핵심 특징
- 신선한 돼지고기: 신선하게 잡은 돼지고기로 만들어 담백한 감칠맛을 제공합니다.
- 곱게 다짐: 요리하기 쉽도록 곱게 다져져 있으며, 자르고 다지는 번거로움을 없애줍니다.
- 등심 부위: 지방이 적은 등심 부위를 사용하여 건강하고 맛있는 요리를 만들 수 있습니다.
건강과 품질 보장
생생포크는 깨끗한 물, 맑은 공기, 위생적인 환경에서 자란 돼지를 생산합니다. 또한, 모든 제품은 위생적인 품질 관리 절차를 거쳐 안전하고 건강하게 소비자에게 제공됩니다. HACCP 인증을 받아 식품 안전에 대한 엄격한 기준을 충족하고 있습니다.
다양한 요리에 최적
생생포크 등심 다짐육은 다양한 요리에 활용할 수 있습니다.
- 이유식
- 볶음밥
- 함박스테이크
- 미트볼
- 수프와 스튜
조리 팁
- 모든 다짐육은 섭씨 70℃ 이상으로 완전히 익혀 조리하세요.
- 조리 중 핏물이 새지 않을 때까지 익혔는지 확인하세요.
레시피: 홈메이드 함박스테이크
재료:
- 생생포크 등심 다짐육 400g
- 다진 마늘 2큰술
- 소금, 후추
- 계란 1개
- 두부 1모
- 양파 1개
- 당근 1/4개
- 빵가루 3큰술
- 스테이크 소스
방법:
- 다짐육의 핏기를 제거하고 소금, 후추, 다진 마늘을 넣고 버무립니다.
- 양파, 당근을 다지고 두부의 물기를 제거합니다.
- 모든 재료를 섞어 골고루 반죽을 만들어줍니다.
- 납작한 원형으로 3덩이를 만듭니다.
- 프라이팬에 식용유를 두르고 중불에 고기를 굽습니다.
- 뚜껑을 덮고 고기가 익을 때까지 중간중간 뒤집습니다.
- 스테이크 소스를 뿌려 서빙합니다.
자주 묻는 질문
-
냉장고에 얼마나 보관할 수 있나요?
냉장고에서 -2~5℃에 보관하면 최대 2일까지 보관할 수 있습니다. -
개봉한 후에는 어떻게 보관해야 하나요?
개봉 후에는 냉장고에서 즉시 섭취하시길 권장합니다. -
포장 크기는 어떻게 되나요?
생생포크 등심 다짐육은 400g 크기로 1팩에 포장되어 판매됩니다.
관련 상품들
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인후 구매바랍니다."