
추사가 사랑한 젓갈의 고장
젓갈은 오랜 역사를 지닌 한국의 전통 발효식품으로, 수많은 지역에서 다양한 종류의 젓갈이 전승되고 있습니다. 그 중에서도 전라도 여수의 젓갈은 그 깊은 감칠맛과 탁월한 맛으로 남도의 별미로 이름을 날렸습니다. 여수 젓갈의 전통을 이어온 신금자 명인이 만든 [갓미학] 전라도 여수 저염 갈치속젓은 그 전통의 맛을 가장 정확하게 계승한 명품입니다.
신선한 국산재료와 숙련된 장인정신
갓미학 갈치속젓은 신선한 국산 갈치와 고춧가루, 천일염으로 비리지 않게 절여 만듭니다. 장인의 수작업을 거쳐 들여온 갈치속은 매콤한 양념에 담겨 깊은 감칠맛을 더해줍니다. 비린내를 억제한 깔끔한 양념으로 내장의 풍부한 맛이 그대로 살아났습니다.
쌈장을 대신할 수 있는 다용성
갈치속젓은 싱싱한 갈치의 짭짤하고 매콤한 풍미가 특징입니다. 그 깊은 맛은 쌈장을 대신하기에도 손색이 없습니다. 따끈한 흰 쌀밥에 곁들여 먹거나, 입맛 없을 때 삼삼한 죽과 함께 즐기면 밥상의 별미가 될 것입니다. 또한 보쌈 위에 한 젓가락 올리면 보쌈의 맛을 더욱 특별하게 살려줍니다.
안전하고 신뢰할 수 있는 제품
갓미학은 50년의 전통과 HACCP의 엄격한 품질 관리를 통해 안전하고 믿음직한 먹거리를 만듭니다. 모든 재료의 원산지를 투명하게 공개하여 소비자의 안심을 위해 최선을 다하고 있습니다. 제철의 신선한 재료 선택과 장인의 노하우가 담긴 갓미학 갈치속젓은 맛뿐만 아니라 건강까지 책임지는 제품입니다.
자주 묻는 질문
얼마나 먹을 수 있나요?
염도가 낮은 갓미학 갈치속젓은 0-10℃ 냉장보관 시 제조일로부터 90일까지 맛있게 즐길 수 있습니다.
갈치속젓의 원산지는 어디인가요?
염장갈치(갈치75%, 천일염25%)국내산50%, 물엿14%, 혼합양념13.9%, 갈치내장10%, 멸치젓10%, 마늘1%, 생강0.5%, L-글루탐산나트륨제제0.5%, 합성보존료0.1%
언제 받을 수 있나요?
평일 아침 9시까지 주문하시면 당일 출하되어 다음날 도착합니다.
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