Skip to content
  • 🌹잇팅나우ㅣEatingNOW 소개🌹
  • 🌹NOWs🌹
  • Privacy Policy
  • Site Map

잇팅나우ㅣEatingNOW

  • 건어물
  • 간장게장
  • 로켓프레시
  • 식품
  • 산지직송
  • 생굴
  • 새우
  • 수산물
  • 오징어
    • 반건조오징어
  • 자숙대게
  • 전복
  • 해산물
  • 웨딩나우ㅣWeddingNOW
  • Toggle search form
[잇팅나우ㅣ인기상품] 통영의 풍요로운 바다선물, 통영 프리미엄 멍게를 만나보세요 [EatingNOWㅣ추천상품]

[잇팅나우ㅣ인기상품] 통영의 풍요로운 바다선물, 통영 프리미엄 멍게를 만나보세요 [EatingNOWㅣ추천상품]

Posted on 2024년 05월 02일 By eatingnow.kr [잇팅나우ㅣ인기상품] 통영의 풍요로운 바다선물, 통영 프리미엄 멍게를 만나보세요 [EatingNOWㅣ추천상품]에 댓글 없음

통영은 오랫동안 풍부한 어류자원으로 유명한 해안 도시였습니다. 이곳의 맑고 차가운 물속에서 서식하는 멍게는 탁월한 맛과 영양가로 높이 평가받고 있습니다. 통영 서민갑부 평화수산 산지직송 통영 프리미엄 멍게를 통해 통영의 바다산물의 독특한 풍미를 직접 맛보실 수 있습니다.

신선도가 보장된 최상의 품질

[잇팅나우ㅣ인기상품] 통영의 풍요로운 바다선물, 통영 프리미엄 멍게를 만나보세요 [EatingNOWㅣ추천상품]
통영의 신선한 바다의 풍요로움을 직접 맛보세요.
통영의 신선한 바다의 풍요로움을 직접 맛보세요.
통영의 신선한 바다의 풍요로움을 직접 맛보세요.
제품정보 상세보기

관련 상품들

둥이네수산 통영 제철 멍게 활멍게 싱싱 손질 깐멍게, 손질(깐)멍게 1kg, 1개
둥이네수산 통영 제철 멍게 활멍게 싱싱 손질 깐멍게, 손질(깐)멍게 1kg, 1개
29,500원
현재 할인중인지 확인하기
반건조 가자미4미- 부계정, 반건조가자미 4마리/개별진공포장, 1개
반건조 가자미4미- 부계정, 반건조가자미 4마리/개별진공포장, 1개
20,000원
현재 할인중인지 확인하기
[수율꽉찬 주문진 제철홍게] 자숙 연지홍게 프리미엄 A급 우선선별 산지직송 3kg (9미~11미), 1개
[수율꽉찬 주문진 제철홍게] 자숙 연지홍게 프리미엄 A급 우선선별 산지직송 3kg (9미~11미), 1개
34,500원
현재 할인중인지 확인하기
홍어찜 홍어탕용 국내산 절단홍어 1kg(급냉), 1개
홍어찜 홍어탕용 국내산 절단홍어 1kg(급냉), 1개
17,900원
현재 할인중인지 확인하기
대천해 서해안 갈치 500g 3팩, 3개
대천해 서해안 갈치 500g 3팩, 3개
19,900원
현재 할인중인지 확인하기
통영직송 직접 손질해 보내 드리는 제철 통영 멍게, 활멍게 2kg
통영직송 직접 손질해 보내 드리는 제철 통영 멍게, 활멍게 2kg
15,500원
현재 할인중인지 확인하기
통영멍게 봄여름 제철 수산물 굴 가리비 돌문어 외, 1개, 자연산 돌문어1kg 2-4미내외
통영멍게 봄여름 제철 수산물 굴 가리비 돌문어 외, 1개, 자연산 돌문어1kg 2-4미내외
32,400원
현재 할인중인지 확인하기
둥이네수산 산지직송 통영 제철 멍게 손질 깐멍게 1kg (무료배송), 손질(깐)멍게 1kg, 1개
둥이네수산 산지직송 통영 제철 멍게 손질 깐멍게 1kg (무료배송), 손질(깐)멍게 1kg, 1개
29,500원
현재 할인중인지 확인하기
[흑산도직송] 흑산도홍어 500g (2~3인) 흑산참홍어축제 생물 삭힌삼합 국산날개숙성전문택배 안녕흑산도 마켓천사, 1개, 강한삭힘
[흑산도직송] 흑산도홍어 500g (2~3인) 흑산참홍어축제 생물 삭힌삼합 국산날개숙성전문택배 안녕흑산도 마켓천사, 1개, 강한삭힘
45,810원
현재 할인중인지 확인하기
자갈치닷컴 반건조 민어조기 (뾰조기), 반건조민어조기 (뾰조기) 3P 32~34cm, 3개
자갈치닷컴 반건조 민어조기 (뾰조기), 반건조민어조기 (뾰조기) 3P 32~34cm, 3개
40,000원
현재 할인중인지 확인하기
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인후 구매바랍니다."
참고>  [잇팅나우ㅣ인기상품] 삼삼해물 모듬조개 세트: 조개 애호가를 위한 해산의 향연 [EatingNOWㅣ추천상품]
식품 Tags:산지직송, 신선한 멍게, 통영 프리미엄 멍게, 활멍게

글 내비게이션

Previous Post: [잇팅나우ㅣ인기상품] 수율 꽉찬 주문진 제철홍게, 상쾌한 식탁의 맛있는 스타 [EatingNOWㅣ추천상품]
Next Post: [잇팅나우ㅣ인기상품] 고고새우 탱글탱글 손질 절단낙지: 쫄깃하고 풍미 있는 해산물의 향연 [EatingNOWㅣ추천상품]

Related Posts

[잇팅나우ㅣ인기상품] 동해의 진미, 최상의 품질을 만나다: 영덕대게의 세계 [EatingNOWㅣ추천상품] [잇팅나우ㅣ인기상품] 동해의 진미, 최상의 품질을 만나다: 영덕대게의 세계 [EatingNOWㅣ추천상품] 식품
[잇팅나우ㅣ인기상품] 뺀닭 닭다리살: 맛있는 저녁 식사를 위한 완벽한 선택 [EatingNOWㅣ추천상품] [잇팅나우ㅣ인기상품] 뺀닭 닭다리살: 맛있는 저녁 식사를 위한 완벽한 선택 [EatingNOWㅣ추천상품] 식품
[잇팅나우ㅣ인기상품] 최고의 맛을 선사하는 미쓰하누 1++(9) 한우불고기 [EatingNOWㅣ추천상품] [잇팅나우ㅣ인기상품] 최고의 맛을 선사하는 미쓰하누 1++(9) 한우불고기 [EatingNOWㅣ추천상품] 식품
[잇팅나우ㅣ인기상품] 남도어가의 영광 법성포 보리굴비: 맛과 편리함이 돋보이는 별미 [EatingNOWㅣ추천상품] [잇팅나우ㅣ인기상품] 남도어가의 영광 법성포 보리굴비: 맛과 편리함이 돋보이는 별미 [EatingNOWㅣ추천상품] 식품
[잇팅나우ㅣ인기상품] 제주도의 풍요로움이 담긴 추자도 멸치젓갈: 신선함과 풍미의 조화 [EatingNOWㅣ추천상품] [잇팅나우ㅣ인기상품] 제주도의 풍요로움이 담긴 추자도 멸치젓갈: 신선함과 풍미의 조화 [EatingNOWㅣ추천상품] 식품
[잇팅나우ㅣ인기상품] 세종수산 100%입망석화: 신선한 맛과 품질이 보장된 최고의 선택 [EatingNOWㅣ추천상품] [잇팅나우ㅣ인기상품] 세종수산 100%입망석화: 신선한 맛과 품질이 보장된 최고의 선택 [EatingNOWㅣ추천상품] 식품

답글 남기기 응답 취소

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

Archives

  • 2025년 5월
  • 2025년 4월
  • 2025년 2월
  • 2025년 1월
  • 2024년 12월
  • 2024년 11월
  • 2024년 10월
  • 2024년 9월
  • 2024년 8월
  • 2024년 7월
  • 2024년 6월
  • 2024년 5월
  • 2024년 4월
  • 2024년 3월
  • 2024년 2월

Categories

  • 가구/홈인테리어
  • 가전디지털
  • 도서/음반
  • 로켓프레시
  • 문구/사무용품
  • 반려/애완용품
  • 뷰티
  • 생활용품
  • 스포츠/레저용품
  • 식품
  • 완구/취미
  • 자동차용품
  • 주방용품
  • 출산/유아
  • 패션의류
  • 패션잡화

Recent Posts

  • [잇팅나우ㅣ인기상품] 건강을 지켜주는 올계 유기농 닭볶음탕용 [EatingNOWㅣ추천상품]
  • [잇팅나우ㅣ인기상품] 포크밸리 한돈 무항생제 인증 갈비살 구이용 (냉장) [EatingNOWㅣ추천상품]
  • [잇팅나우ㅣ인기상품] 일본돼지코 해외 여행용 돼지코 멀티 어댑터 USB 2포트 – 무료 배송 및 파우치 증정 [EatingNOWㅣ추천상품]
  • [잇팅나우ㅣ인기상품] 하림 에어프라이어 순살 치킨: 집에서 간편하게 누릴 수 있는 고소한 맛의 프리미엄 치킨 [EatingNOWㅣ추천상품]
  • [잇팅나우ㅣ인기상품] 더조은푸드 [바르닭] 큐브 닭가슴살 10종 10팩 – 건강한 닭가슴살의 맛과 품질이 담긴 상품 [EatingNOWㅣ추천상품]

Recent Comments

보여줄 댓글 없음.

Seoul, KoreaㅣBiz License hotelhotel@kakao.comㅣEatingNOW Communication Business 2024ㅣ Copyright © EatingNOW.kr All Right Reserved by SOO

Powered by PressBook Masonry Blogs